当前位置: 首页 > 县域动态 > 部门动态

山丹县城管执法局全力打造行政审批高效服务窗口

发表日期:2021-09-18 10:46 作者:刘海德 李昀茹
来源:甘肃山丹

政务服务窗口直面广大群众,其服务质量关系着群众的切身利益。近年来,山丹县市民大厅城管执法窗口秉承“高效、廉洁、规范、便民”的办事理念,全力简化办事程序,不断提高办事效率,精细提升服务品质,积极打造高效服务型窗口。

目前,该局驻市民大厅窗口可集中受理城市建筑垃圾处置核准,临时性建筑物搭建、堆放物料、占道施工审批,设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品审批等相关业务。为方便群众办理,各类审批项目、办事指南、业务手册和示例表格均在网站和窗口公示,并严格执行一次告知、一窗受理、分送审查、并联审批、限时办结的工作程序。截至目前,窗口共办理行政审批102件,回复群众业务咨询150余件。事项办结率、群众满意率均达到100%。

为了更好的服务群众,窗口将进一步优化工作流程,持续推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”,努力做到让市民“最多跑一次”向“一次也不跑”的便民服务转变,真正实现工作“零距离”,服务“心贴心”。


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003