当前位置: 首页 > 县域动态 > 部门动态

山丹县退役军人事务局为军服务显真情

发表日期:2021-09-18 17:58 作者:杨莉
来源:

9月18日,某驻训部队向山丹县退役军人事务局赠送了写有“祁连山下共筑强军梦 山丹河畔浇灌双拥花”字样的牌匾,向山丹县退役军人事务局表示感谢。

驻训部队表示,在驻训部队集训期间,山丹县退役军人事务局大力支持、全力帮助,多方协调,积极联络,全程配合,全力做好训练保障工作,在各方面给予了大力支持和帮助,官兵们深受感动,倍受鼓舞,专门制作牌匾表示感谢和敬意!

小小的牌匾映照着山丹人民拥军的初心。近年来,山丹县退役军人事务局紧紧围绕争创全国双拥模范县这一主线,强化组织领导、创新方式方法、聚焦为部队帮办实事,把党史学习教育和双拥工作相结合,立足工作实际,用心用情用力为驻丹及驻训部队做好服务保障工作,因服务到位,先后有10支部队向我局赠送了锦旗。接下来,山丹县将一如既往地发扬拥军的光荣传统,竭尽全力支持部队建设,密切军政军民关系,加深军民鱼水之情,巩固和发展军民团结一家亲的大好局面,用实际行动诠释“军队打胜仗,人民是靠山”的深刻内涵。

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003