当前位置: 首页 > 县域动态 > 部门动态

山丹县城管执法局召开中秋国庆节前集体廉政谈话会议

发表日期:2021-09-18 18:16 作者:李丹
来源:甘肃山丹

在“双节”来临之际,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严明党的纪律,山丹县城市管理综合执法局在9月17日召开节前集体廉政谈话,局领导班子及中层干部参加了会议。

会议要求,要加强修养,筑牢拒腐防变的防线。全体党员干部要加大对中央“八项规定”、《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪的学习力度,打牢思想基础,筑牢拒腐防线,坚决避免各类违规、违纪问题发生。要提高认识,树立廉洁过节的意识。要清醒看到党中央严惩腐败的坚定决心,认识到节日反腐工作的特殊重要性,防微杜渐,保持清醒,严防“节日病”。要严于律己,强化廉洁从政的意识。切实履行党风廉政建设主体责任,自觉做到不用公款购买赠送节日礼品,不违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、酒后驾车,遵守疫情防控规定,不带头聚集,非必要不前往疫情中高风险地区,节假日期间外出要严格履行报告手续。

会议强调,全体党员干部要切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,自觉遵守八项规定和廉洁自律各项规定,共同营造风清、气正、祥和、欢乐的节日氛围。

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003