当前位置: 首页 > 党政动态 > 部门动态

山丹县商务局举办“网上年货节” 特色农产品走俏

发表日期:2023-01-23 16:05 作者:王国涛
来源:甘肃山丹

    为深入贯彻党的二十大精神,进一步发挥电子商务在活跃消费市场、助力循环畅通等方面的积极作用,山丹县商务局多措并举组织“山丹电商”平台、壹加壹线上生鲜超市、印象山丹共同举办“网上年货节”活动。推出了年货节特价蔬果上百种休闲零食,日用百货,小家电等在线下单。

活动采取关注公众号领取优惠券的方式,引导顾客“线上下单、线下配送”,主销蔬菜、水果、米、面、粮油、山丹特产等。利用山丹县壹加壹线上生鲜超市,推出“山丹年货节”线下促销活动,做好同城配送服务,引导顾客利用APP小程序线上下单。印象山丹美食年货节通过线上及线下销售,促进我县节前消费市场持续健康发展。(王国涛)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003