当前位置: 首页 > 县域动态 > 山丹要闻

李殿俊来山丹调研指导工作

发表日期:2021-09-17 10:10 作者:钱大伟
来源:甘肃山丹

9月16日,市委常委、政法委书记李殿俊来我县调研指导工作。县委书记王韶华,县委常委、政法委书记程新民,副县长、公安局长李培福,县法院院长杨海全参加调研活动。

李殿俊一行先后来到东乐镇综治中心,东乐镇城西村、五墩村,清泉镇前窑社区,县司法便民服务中心,县综治中心等地,通过实地察看、交谈交流等方式,详细了解市域社会治理、法治建设、综治中心规范化建设和巩固拓展政法队伍教育整顿成果等情况,对山丹县在基层社会治理工作上敢于推动理念思路创新、勇于探索基层社会治理新路径给予积极肯定。

李殿俊强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高履职尽责能力,把思想和行动统一到中央重大战略决策上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强做好政法工作的政治责任感和历史使命感。要立足政法职能,践行法治为民宗旨,不断抓好营商环境建设,切实把保障高质量发展要求落到实处,把改善民生、增进人民福祉要求落到实处,提升法治服务质效,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要坚持加强全面从严管党治警,切实加强政法队伍建设,加强政法机关基层党组织建设,全力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要进一步完善乡镇、村(社区)综治中心工作机制,梳理、总结好的经验做法,探索形成具有特色的社会治理新模式,切实使综治中心成为党委、政府联系群众的重要载体、推进平安建设的重要抓手、维护安全稳定的重要平台,筑牢市域社会治理的根基。要结合党史学习教育、维护国家安全和社会稳定工作、常态化开展扫黑除恶,持续巩固拓展政法队伍教育整顿成果,从实从严抓好各项措施落实。(钱大伟)


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003