当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

郭强开展春节前走访慰问活动

发表日期:2023-01-19 17:30 作者:吴玉丽
来源:甘肃山丹

在新春佳节到来之际,县委常委、统战部部长郭强走访慰问部分退休老干部、人大代表、政协委员、统战对象、企业,为他们送上节日问候和新春祝福。县领导周得辉一同慰问。


走访中,郭强与老干部促膝谈心,询问他们的生活和健康状况,详细了解他们的困难和需求。同时,向老干部们介绍了山丹县一年来的工作情况和取得的成绩,对老干部们多年来对山丹的发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们多保重身体,希望他们继续关心,多提宝贵意见建议,继续为山丹经济社会高质量发展贡献力量。

带着浓浓的关心,郭强在慰问人大代表、政协委员和统战对象时表示,感谢他们为山丹发展积极建言献策,希望在今后继续发挥他们的感召力、影响力、示范力,引导和鼓舞全县人民锐意进取、扎实工作、勤勉劳动,为建设幸福美好新山丹作出新的更大贡献。

在甘肃丝路盛丰生物科技集团有限公司,郭强实地察看企业生产车间,详细询问生产经营、市场效益和新年发展计划等情况,了解企业面临的困难和问题,倾听企业发展需求和意见建议,鼓励他们继续保持良好的发展势头,在优势领域深耕细作,不断提升企业的核心竞争力,努力取得新突破和新发展。(吴玉丽


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003