网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

县人大常委会办公室党支部召开2022年度组织生活会

发表日期:2023-03-17 09:24 作者:闫海涛
来源:甘肃山丹

3月14日,县人大常委会办公室党支部2022年度组织生活会召开。县人大常委会党组书记、主任王继虎,副主任周文云、周平、冯金山以普通党员身份参加会议。

会上,办公室支部书记代表支部通报了县人大常委会办公室党支部2022年度组织生活会准备情况和2022年工作情况,并代表支部班子作了对照检查发言。支部党员依次进行对照检查发言,常委会党组成员逐人对其开展批评,并提出改进意见。

会议指出,本次组织生活会准备扎实充分,对照剖析的同志们开门见山、直奔主题,剖析深刻、触及灵魂。常委会党组成员本着对同志负责,对工作负责的态度,敞开心扉、坦诚相待,实事求是地提出了批评意见,起到了团结—批评—团结的作用,达到了预期效果。

会议强调,各位党员要认真对待提出的批评意见,与自身查找的问题一并抓好整改。一要旗帜鲜明讲政治,铸牢绝对忠诚的政治品格。县人大常委会办公室作为人大常委会机关的“中枢神经”要站稳政治立场,把准政治方向,提升政治能力,让旗帜鲜明讲政治成为人大常委会办公室干部最鲜明的政治品格。二要胸怀全局善作为,提升担当干事的能力本领。办公室作为参谋助手,要不断开拓视野,胸怀全局,尽心尽力出谋划策、完善保障,既当“智囊团”,又做“勤务兵”,要通过不断的学习和实践,练就过硬能力素质,更好适应发展需要。三要精益求精优服务,锤炼极端负责的工作作风。办公室要把精益求精的工匠精神带到工作中来,做任何工作都要严之又严、细之又细,以认真负责的态度做好“三服务”工作,干工作要定了就算,说了就干,干要干好,做人要干净忠诚担当,做事要干净利落。(闫海涛)

友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003