当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

畅叙军民鱼水情丨县四班子领导走访慰问驻丹部队

发表日期:2024-02-07 17:57 作者:钱大伟
来源:甘肃山丹

畅叙军民鱼水情

县四班子领导走访慰问驻丹部队

春节来临之际,2月7日,县委书记王韶华,县委副书记、县长张伟,县人大常委会主任周祖国,县政协主席鲁维俭,县委常委、组织部部长赵学涛走访慰问驻丹部队,致以节日的问候和新春的祝福。

在驻丹部队,王韶华、张伟与官兵亲切交谈,详细了解了官兵们训练和生活情况,对部队官兵为山丹经济社会发展、社会稳定做出的贡献表示衷心的感谢。王韶华说,刚刚过去的一年,山丹县主动融入全省“一核三带”区域发展格局和全市“一屏四城五区”发展目标,立足工业主导型和生态功能型县域发展定位,以实施“四强”行动为牵引,以开展“三抓三促”行动为抓手,顽强拼搏、躬身实干、跳起摸高,各项事业取得新成绩,全面建设社会主义现代化幸福美好新山丹迈出新步伐。一年来,驻丹部队深入学习贯彻习近平强军思想,始终与当地干部群众同呼吸、共命运、心连心,积极支援地方经济社会发展,围绕乡村振兴、生态建设、医疗救助、抢险救灾等开展了大量富有成效的工作。希望驻丹部队一如既往积极支持地方经济社会发展。县委、县政府将在设施改善、互助共建、文化服务等方面加大支持力度,全面落实好优先优惠优待政策,营造军爱民、民拥军、军民一家亲的浓厚氛围。

驻丹部队广大官兵感谢山丹县委、县政府长期以来给予部队发展的大力支持。大家表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬拥政爱民光荣传统,扎根第二故乡、奉献第二故乡,与山丹人民一道携手并进、团结奋斗,为加快推进中国式现代化山丹实践作出更大贡献。(钱大伟)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003