当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

县领导开展节前走访慰问活动

发表日期:2024-02-08 08:59 作者:张娜
来源:甘肃山丹

又是一年佳节至,最是情暖岁寒时。近日,县领导文勇、周平、曹海霞、王雪云带队前往仁汇医院、防控办、同和医院、妇幼保健院、中医院、县人民医院等地,看望慰问一线医护人员,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。

慰问组向长期奋战救治一线的医护人员表示衷心感谢,对他们始终坚持人民至上、生命至上,以医者仁心、精湛医术护佑患者健康的行为给予高度肯定。希望全县卫健系统持续加强基础设施、学科建设、人才队伍等软硬件打造,建立高素质骨干医疗队伍,为广大患者提供更加优质的医疗服务;广大医务工作者要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神和优良的工作作风,继续担当作为,全力做好医疗救治、健康知识普及,健康理念传播等工作,引导群众养成文明健康生活方式,守护全县人民的生命安全和身体健康。同时,春节期间要认真做好节日期间的医疗安全及值班值守工作,为全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节提供坚强保障。(山丹融媒记者 张娜)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003