当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

樊有鹤看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工

发表日期:2024-02-08 09:00 作者:吴玉丽
来源:甘肃山丹

2月6日,县委副书记樊有鹤看望慰问坚守一线的干部职工,代表县委、县政府向坚守在岗的干部职工致以诚挚问候并送上新春祝福。

樊有鹤来到县委机要和保密局、县委、县政府总值班室,详细了解春节期间县委、县政府总值班室值班值守工作安排情况,对值班值守人员舍小家顾大家的做法给予充分肯定,希望坚守一线的值班人员能以高度的责任感认真做好春节期间的值班值守,为全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节尽职尽责。

樊有鹤强调,要统筹做好值班信息调度,加强信息沟通,提高信息报送的速度、质量,确保信息高效、政令畅通。要结合各自的实际情况,完善应急预案、压紧压实责任、做好充分准备,确保遇到紧急情况和突发状况时,能以最快的速度、最高的效率、最优的措施,积极稳妥地处置到位。要强化值班值守人员的岗位职责意识,始终保持高度的政治责任感和强烈的工作责任心,认真履行工作职责,齐心协力为全县人民过上一个平安快乐的春节保驾护航。(山丹融媒记者 吴玉丽)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003