当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

副市长安宏亮来丹开展节前安全检查工作

发表日期:2024-02-08 09:01 作者:聂英
来源:甘肃山丹

2月7日,副市长、市公安局局长安宏亮一行在山丹县开展节前安全生产专项检查。副县长毛雄陪同。

安宏亮一行先后到新唐矿业有限公司、甘肃展通管业有限责任公司、山丹两岸石油实业有限责任公司,通过实地察看、听取汇报等方式,详细询问了解企业经营、现场安全设备管理、安全生产工作制度落实、消防安全演练、节日期间值班值守等方面工作情况。

安宏亮强调,安全生产是企业的生命线,绝不能有丝毫麻痹和半点侥幸心理。要切实提高政治站位,认清严峻形势,按照“全覆盖、零容忍、无死角”的要求,深入排查整治各类风险,坚决守牢安全生产底线;要时刻绷紧安全生产这根弦,做好现场安全防护,及时消除各类安全隐患,夯实安全生产基础;企业要切实担起安全生产主体责任,强化培养员工安全生产意识,定期组织应急预案演练,常态化开展隐患排查整治;应急、消防等相关部门要树牢安全意识和底线思维,常抓安全不松懈,切实扛起主管责任,发挥专业优势,与企业保持紧密协同联动,突出问题导向,加大隐患排查力度,完善应急预案,健全工作机制,为人民群众生命财产安全保驾护航。(山丹融媒记者 聂英)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003